Vollbild
TEL: (+49) 6020 97200

Restaurant & Wirtshaus im Spessart

Frische Heimatküche mit dem Besten aus der Region

Restaurant Spessart Stuben- gemütliche Gasträume mit sonniger Gartenwirtschaft
und Biergarten. 2011 wurde unsere Küche mit dem „Goldenen Fisch“ ausgezeichnet.

Natürlich genießen- frisch aus unserem Bassin bereiten wir je nach Saison,
Spessart Forelle, Bachsaibling, Hecht, Barsch, Waller oder Zander für Sie.

Probieren Sie ein jahreszeitliches Menü, auch als „Candle Light Dinner“, unsere
Wildkräutersuppe, ein saftiges Ochsenrumpsteak, den Rehrücken mit frischen
Steinpilzen oder eines unserer feinen Desserts.

Unser Wirtshaus im Spessart fördert „Slow Food“ und legt großen Wert auf regionale
Produkte und hausgemachte Spezialitäten.

Dazu einen guten Tropfen von unserer liebevoll zusammengestellten, großen Weinkarte.
Beste Fränkische und Deutsche Qualitätsweine, naturnah oder ökologisch erzeugt,
stehen in unserem Spessart Restaurant  im Vordergrund.
Genießen Sie bei unserer kulinarischen Weinprobe ein Slow Food Menü mit passenden Weinen.

Unsere Weine, Edelbrände und Spezialitäten aus dem Spessart können Sie gerne  auch
mit nach Hause nehmen.

Während der Corona Pandemie führen wir für Ihre und unsere Sicherheit die notwendigen Hygienemaßnahmen durch. Bitte halten Sie sich an die gesetzlichen Abstandsregeln und setzen beim Verlassen Ihres Tisches eine Maske auf.

Unser Restaurant ist voraussichtlich vom 01.04.-01.08.2022 geschlossen.

 

files/hochspessart/images/auszeichnungen/goldener-fisch files/hochspessart/images/auszeichnungen/slow-food.jpg